牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑高手常用的五个按钮 满好的! 

田亦非 2009-3-30 19:34 [复制链接]
很实用,学习了,WIN键有时也很有用
这么方便的快捷键,谢谢~~~!
都是很好的快捷键,但太难记了。我常用的也就那几个,已经很方便了。
ALT+F4         关闭当前应用程序
ALT+SPACEBAR      打开程序最左上角的菜单
ALT+TAB         切换当前程序
ALT+ESC         切换当前程序
ALT+ENTER        将windows下运行的MSDOS窗口在窗口和全屏幕状态间切换
PRINT SCREEN      将当前屏幕以图象方式拷贝到剪贴板
ALT+PRINT SCREEN    将当前活动程序窗口以图象方式拷贝到剪贴板
CTRL+F4         关闭当前应用程序中的当前文本(如word中)
CTRL+F6         切换到当前应用程序中的下一个文本(加shift 可以跳到前
一个窗口)
在IE中:
ALT+RIGHT ARROW     显示前一页(前进键)
ALT+LEFT ARROW     显示后一页(后退键)
CTRL+TAB        在页面上的各框架中切换(加shift反向)
F5           刷新
果真都是好东西啊  学习了
太多了,记不住啊,不过还是很好的,收藏了
有什么快捷键能把这些知识输入到我电脑里呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
太多快捷键  没有多大用处   记几个就可以了
我也经常用哦~~~~~~~~~~