牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

由手机尾数看出你的恋爱期限[分享]

c
kan kan
如果是0呢?
很多7呀?
我也是的呀
[em03][em05][em06]
cc 一个是5,一个是0
尾数5...你的恋爱期限为"长长久久"   「5」这个数字本身就是暗示「圆满」的数字。  手机号码尾数为5的你,在恋爱上能有着圆满结局。而金钱运也有受惠的迹象,可以说是金钱、爱情两得意呢。恋爱路程走得平稳,很懂得珍惜自己的感情,步调虽然慢了点,但渐进式的爱情后很自然地走向结婚礼堂,虽没有高潮起伏但安定就是最大的幸福了。但也因安定的关系,一旦出现外力诱惑很容易出现破绽、露出马脚,所以啦,没有偷腥的命啦!而能够为你带来幸运、与你速配的尾数号码为2、5、9。拥有此尾数号码者的爱情幸运物:会直接接触身体或紧贴着身体的东西。像是手表、皮带、浴巾、披肩围巾等。多将这些东西随身佩带有安定运势与幸运的作用喔。尾数0  尾数0...你的恋爱期限为"稍短"   「0」这个数字本身就是暗示「烦恼」的数字。  手机号码尾数为0的你,在恋爱上容易遭遇会错意、表错情等误解上的烦恼。或是自己想得太多、考虑再三,有自寻烦恼的倾向。因此你的恋爱期限也稍短了些,还有在犹豫不决、烦恼间热情逐渐消退的可能。而且时间拖得越久,不确定因素就越多。所以如果你有结婚的打算,那幺最好在交往半年内就决定好婚事。而能够为你带来幸运、与你速配的尾数号码为1、4、5。拥有此尾数号码者的爱情幸运物:运动鞋、休闲鞋。由脚部开始一点小变化会有影响到全身的奇妙感觉喔,只要是假日就多以轻便的鞋子取代笨重的皮鞋吧。颜色也可多注重些,较亮丽色彩、可爱图样的款式更佳。
真的矛盾啊!不过0比较符合,我和老婆认识3天就配对啦[em04],3个月就结婚啦[em04],5就不对了呀。哈哈[em01][em01][em01][em01]