牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

以后在也不拿一年级的学生开课了!

奇奇睿睿 2009-3-10 21:33 [复制链接]
领导都会说多听听一年级语数老师的课,你想想他们说的都是中文,谁听不懂啊。
我觉得还是把每个流程想想好,然后穿插点游戏,一节课能坚持下来了,最主要的还是平时和学生把规矩定好,纪律训练好,这样会轻松很多。
一年级的小朋友是很难控制
一起学习点经验.
觉得还是要慢慢的掌握规律,使他们养成良好的上英语课的习惯是最好的,要不真的很难控制~
一年级的孩子都是这样的,但也是两面性的.一方面讲低年级的孩子课堂气氛容易调节,但也容易失控,这是一个矛盾体.这个度是很难掌握的.但说实话可以借鉴幼儿园的教学模式,这样会很好的掌握课堂. 13# hankerking
我也刚教一年级,唉,真得好好学习如何先搞好纪律,控制住他们,不然上课真的很累。
是啊,现在一个班都50多学生,确实不好教。
我也教一年级小朋友,其实我觉得你可以多设计点口令来调控教学秩序,还有对于低年级学生教师课堂用语也需要比较注意,亲和一点。说肉麻点就是适当装装“可爱”小朋友会很起劲的
5555555~~~~~~
哭死我了 我今年教3个一年级班呐
而且今年学校破天荒头一回也请了所谓的专家要来听课
想想都怕
我感觉高年级的学生上课不太活跃,低年级活跃是活跃,但是还是要在平时的课上掌握节奏,训练学生做游戏该怎么做以及到什么程度结束,不然以后就没得玩了。我觉得小孩子还是要骗骗的
同意4楼的 ...........