牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己编的小歌谣

恩,这个口味很适合小朋友们哦
thank you very much
呵呵,很好!这样子孩子们会很喜欢的!
我是这样说的:morningmorning是早上,早上好good morning ;
                    afternoon afternoon 是下午,下午好good afternoon ;
              evening evening是晚上,晚上好good evening
卧室的这首歌谣我觉得要是把后面的倒过来似乎更通顺一些呢,morning morning是早上,good morning早上好,afternoon afternoon是下午,good afternoon 下午好,evening eveing 是晚上,good evening 晚上好。还有就是楼主的那首歌谣,要是把最后的小朋友懂礼貌,个个都是好孩子,换成个个都是宝宝是不是更通顺些啊?自己的一些观点哦,恩,还有我自己以前教早上好下午好,你好等招呼用语的时候都是用的儿歌的。你好的那首儿歌我会唱,但是是那首曲子我想不起来了,早上好的这个是用的生日快乐歌的曲调很不错的,就是happy birthday to you,的曲子,小孩记住很容易。
呵呵,我把楼主的那个歌谣稍微改编了一下。
早上见面问声好,Good morning不可少.
下午见面问声好,Good afternoon少不了.
见面就要说声Hi .                  
说声Hello更加好.
小朋友们懂礼貌,个个都是好宝宝!
Hello比起Hi 更加正式一些,所以我把楼主的说声hello也可以换成了更加好,第二句为了押韵且不重复,我换成了少不了。楼主你看看我这样改会不会更通顺些呢?
不错不错,朗朗上口( ⊙ o ⊙ )!
小朋友一定非常乐意去学,也方便学生记忆!
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错不错,
```````