牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子的习惯是由做父母的各种暗示养成的

ljhwjshpy 2008-12-24 09:49 [复制链接]
孩子的习惯是由做父母的各种暗示养成的
孩子的习惯是由做父母的各种暗示养成的.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

评分

最新评论 | 正序浏览
谢谢您。我已下载。
谢谢你
很有道理。但有时气极了还是忍不住会说“看人家某某某”
部分上传,以供参阅!

科学家研究发现,我们的潜意识只能在同一时间内主导一种感觉,用一个积极正面的思想反复地灌输给大脑中的潜意识,原来的思想就会慢慢地衰弱、萎缩,新的思想就会占上风。就像一盘录音带里录上新的音乐,原来的就被替换掉了的原理一样。

潜意识是你的内在听众---你必须说它听得懂的语言,否则,它不会理睬你所说的话。想成功就要给予正面积极的暗示,潜意识最懂得带有强烈情感和感受的语言。

这类的语言一定不要带有否定词,如果你说“我不会害怕……”,这时候,消极的陈述很难完全改变潜意识里的想法---你可能还是觉得有点恐惧。
呵呵,学习了。
以下载,还还要载入我的QQ空间
我非常赞成这种方法,问题是有时自己控制不了就也会说出负面暗示的话语;并且只是我们自己做到还是没用的,有时我们是采用的积极暗示,但是马上就有其他人来破坏了这种效果。而且对于孩子来说如果能够自己进行筛选过滤掉负面暗示的话,那我们也就不需要来讨论怎样对孩子进行习惯的暗示了,对吗?
绝对要好好剖析它

多谢了
学习了
深深反思.................