牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

英国小学课堂的教学模式

zhou2008 2008-12-14 11:05 [复制链接]
     最近突然对原汁原味的英国小学课堂是什么样子的产生了兴趣,他们也象我们一样从"上课,起立"开始吗?他们的课堂用语和我们一样吗?他们的教学程序和我们一样吗?很想了解一下. 希望知情者不吝赐教,先行谢过.
最新评论 | 正序浏览
我不是知情者,可是可以肯定的是不一样。首先体制就不一样。
不过不知道未必就是坏事,我们必须站在我们的体制和受教育者的实际水平去着想。
所谓去粗存精
英国的课堂模式不见得在中国有用,将其中国话,本土化的课堂化改造或许才可能有效。
我不是知情者,可是可以肯定的是不一样。首先体制就不一样。
这次不是江苏省让刚毕业的英语本科教师出国学习吗,我们可以通过他们来了解英国的教学情况
他们都是分小组的模式,上课时比较民主自由~~
现在班级的学生太多了,我教四个班级,每个班级至少50人,多则56。英语教学提倡的小班化教学,不知道什么时候能实现的。班级人多,学习的效果也不好。
不知道,但我赞成不一样!!!!!!!!!!!!!
fanta,你去过?能不能以一节课为例具体介绍一下?无论能不能用,先了解一下肯定没错。我在网上找了好久也没找到。
呵呵,英国,去了,老外的课比较随便, 模式也不一样, 但是他们认为一节课再怎么雕琢都是有限的,课堂教学不能代替全部