牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

have, has 用法巧记

summerwine 2008-12-9 11:47 [复制链接]
楼上的不错。
我是这样归纳的,把5B的一般现在时,也归纳进来了。
主语是他(她。它),动词加尾巴;尾巴加在前,原形跟在后。has 用于(他,她,它。。。。。。),前面有does, 后面是have.
我的学生能力有点差,所以只好如此。

<P>我说:首先是一个人,然后除了“我”除了“你”,就是第三人称单数。用has</P>
I have,you have,we have,they have,A and B have.He has,she has ,it has,A has,B has.
我是这样教的,一个has.两个have. I  have  you have.仅是个人观点。谨慎使用。
I have, you have, we have, they have, have have have;&nbsp; he has, she has,&nbsp; it has, 三单 has, has has has
purpleflower 发表于 2008-12-19 17:48
I have,you have,we have,they have,A and B have.He has,she has ,it has,A has,B has.

你总结的也挺好的呵呵
使用道具 举报 回复 支持 反对

你和我,用have,复数也是用have,has用于他她它。这个挺顺的
很好,谢谢分享。
还是要放在题目里面做,比较有效果。