牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第七单元Story time,赛课获奖课件(主线:帮外星人修飞行器玻璃)

zw09162008 发表在 教案课件2020-12-10 09:22 [复制链接]

主线:外星人来地球,飞行器的玻璃被我们踢足球撞碎了。孩子们卖东西凑钱给他换玻璃。

制作精美,内附精彩游戏,绝对物超所值!

Unit 7 How much 修改3.pptx (25.84 MB, 下载次数: 998, 售价: 5 金钱)

最新评论 | 正序浏览
课件蛮新颖的,可以下载来学习。
使用道具 举报 回复 支持 反对
U7Story.swf (995.99 KB, 下载次数: 124)

儿童英文歌曲:How many How much 高清.mp4 (6.17 MB, 下载次数: 212) 游戏背景音乐 紧张急促.mp3 (1.47 MB, 下载次数: 98) 课文听力.wmv_剪辑[2013.12.04.20.48.10].mp3 (393.47 KB, 下载次数: 73)
jianglijuan2007 发表于 2020-12-10 18:22
课件蛮新颖的,可以下载来学习。

谢谢你的鼓励,资源已经上传,在审核
亲,有配套的教案吗?
课件设计很有新意,请问有配套的教案吗?
下载了,希望有用,教案可以上传吗

教案没写,主要是在脑海里的盘算好的
脉络:这是什么?足球!会踢足球吗?会。好,我们一起踢球。砰!波;什么声音?过来一个外星人,他不开心,原来飞船玻璃被我们踢坏了。把没用的东西卖掉凑钱修。苏海他们也愿意帮我们,看看他们卖了什么,卖了多少钱。
跳跳 发表于 2021-11-11 12:13
亲,有配套的教案吗?

教案没写,主要是在脑海里的盘算好的
脉络:这是什么?足球!会踢足球吗?会。好,我们一起踢球。砰!波;什么声音?过来一个外星人,他不开心,原来飞船玻璃被我们踢坏了。把没用的东西卖掉凑钱修。苏海他们也愿意帮我们,看看他们卖了什么,卖了多少钱。
课件好有趣!想知道板书是怎么设计的?学习学习哈哈