牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U2整个单元5个课时课件+复习课课件!江苏名师工作室课件

池池不吃了 发表在 教案课件2020-3-5 17:36 [复制链接]
名师观摩课的课件,内部资料,课件都是最新最全的!童叟无欺!
三下 Uint2 (Writing).pptx
>
/ 41
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共41页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

U2cartoon timesongtime.pptx
>
/ 33
<
<>

本文共33页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

《Unit2Revision》.pptx
>
/ 19
<
<>

本文共19页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
把配套动画都打包下来啊,这样里面很多视频都会加载不出来的
使用道具 举报 回复 支持 反对
怎么     下不了啊
坑爹,下不了。连续下了4次都一样
下不了,连续下了4次都一样,楼主能不能发给我啊
太坑爹了
课件售价是3金钱,点击后扣三金钱,是买课件付费,然后再点击一次,再扣1金钱是下载付费,我赞同一楼的,有相应的视频动画这样的课件包就好了,谢谢分享
请问能不能把课件里面的porter's song的视频发给我呀?851140132@qq.com谢谢
可以把story time课件里的视频发给我吗?851140132@qq.com 万分感谢
下载失败啊啊啊啊啊
daisy彼岸花 发表于 2022-2-19 11:55
可以把story time课件里的视频发给我吗? 万分感谢

你好 你现在有视频了吗?