牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑公交车

cherry23 2008-11-9 21:21 [复制链接]
近来生活略显沉闷,偶有朋友发来一条短信,读完暴笑.现录下与君共享,若能博你一笑,足已!  1  一天在公交车上,由于拥挤,一男一女发生碰撞,时髦女郎回头飞眼道:"你有病啊?"男子觉得莫名其妙地回道:"你有药吗?"车上人窃笑.
   女子觉得生气,回答道:"你有神经病啊?"男子冷面道:"你能治啊?"全车人暴笑.公交车司机停车,趴在方向盘上大笑.
    2 公交车上超级拥挤,有一女人站在门口,从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句:"让一下,下车."那个女滴木有动,GG挤过去的时候就踩到她了.结果那女的好厉害,不停地骂:"你神经病啊!你神经病啊!....."还超大声,搞得全车都看向她.GG一直没有说话,下车时忍不住了,回头对那女人说:"复读机啊你!"全车人暴笑.
   后边有几个搞笑的小孩,不停地扮演刚才的一幕,甲说:"你神经病啊!"乙说:"你复读机啊你!"全车人再次暴笑.
   再后来,有个小MM也要下车,挤过去怯生生地说:"偶...偶...偶也要下车.偶不是神经病!"全车人再次暴笑.
   那个女的没有说话,可是从边上飘来冷冷的一句话:"你是不是没电了啊?"全车人暴笑不止!

评分

最新评论 | 正序浏览
强人啊

呵呵

笑的呢.
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常好笑的,呵呵
财主的遗嘱:

关于走失的那头牛,如果能找到,就贵我的儿子,如果找不到,就归管家吧。
( ⊙ o ⊙ )啊! 搞笑的呵呵
甲说:"你神经病啊!"乙说:"你复读机啊你!"
hehe, interesting, thanks for sharing
呵呵呵,哈哈哈!!!!!