牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟上兔子 第三季 Everyone loves Lily more 公开课课件及pdf

evilの影子 2018-11-12 13:12 [复制链接]
最近才上的一节公开课,深深感觉绘本教学的不易
三年级的学生面对这个绘本,能够通过图片,读懂故事,但是没法用英语表达出对图文的理解
因此,特别考验老师对文本的挖掘,挖什么,挖多深,怎么挖。。。
我也是第一次上绘本,所以不足之处,请大家批评指正。谢谢

Everyone loves Lily more 课件.pptm

31.79 MB, 下载次数: 1560, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
请问有教案吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对

我是手写的教案,没有电子稿的
你的课件制作的可真好啊,请问方便把您手写的教案拍照发我一下吗?我的邮箱是<2856323089@qq.com>,谢谢!
你的课件真不错!请问方便把手写教案拍照发我一下吗?我的邮箱是<2856323089@qq.com>,谢谢!
亲,想跟你学习下,请问视频和音频可以分享下吗?我的QQ是617902593@qq.com. 万分感谢!
亲,想跟你学习下,请问视频和音频可以分享下吗?我的QQ是704388276@qq.com. 万分感谢!
亲,想跟你学习下,请问视频和音频可以分享下吗?我的QQ是7043882763@qq.com. 万分感谢!
能分享下手写的教案吗?可以金币购买 谢谢
亲,已购买两个文件,请问视频和音频可以分享下吗?我的QQ是78149200@qq.com. 万分感谢!