牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

我教 unit4 Goodbye

huanghejun 2008-10-24 19:06 [复制链接]
在free talk  中,在good morning这个环节,用一只钟从hello 过渡到good morning,而且与班上几个同学说好让他们做几个关于今天新授的短语
我把钟拨到六点钟,一学生马上伸懒腰,我会说what is he doing now?他在干什么?学生们自然会说起床,我便趁热打铁引出get  up
同样的方法, go to shcool ,go home,go to bed
接下来,我会扮演他们的妈妈,佯装他们起床,引出all right 和 ok等等
整轮教下来之后,我来让同学叫我做get  up   go to shcool ,go home,go to bed,我来回答all right 和 ok等等。还有学生表演练习
最后利用一首儿歌结束叮铃铃, 闹钟响,
get up, get up 快起床,
背上书包go to school,
go home , go home快回家,
Bye bye, bye bye,
See you, see you是再见
Good night道晚安!
最新评论 | 正序浏览
最后chant 可以用一下
HAO good 感谢分享
不错,我今天刚讲了这一课,加上动作讲的话效果挺好。。。设置情境,让男女生角色扮演,加上动作,引导学生说和做。。。
CHANT 借鉴下.......................
chan 不错,正好今天用.
谢谢.
不错不错,用下子~~~~~~
chant 是不错 谢谢分享
不错,加上动作学生学得很起劲.
很好。简单实用
采纳