牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

很好的奖品,很受学生欢迎哦!

蓝雨飞飞 2008-10-23 14:06 [复制链接]
<P><A href="http://shop36190693.taobao.com/?catId=58566649&amp;queryType=cat&amp;categoryName=%B3%E5%D7%EA%B1%A6%B1%B4%60%60%CD%BF%C9%AB%CF%B5%C1%D0&amp;browseType=#pagebar"><FONT color=#000000>http://shop36190693.taobao.com/?catId=58566649&amp;queryType=cat&amp;categoryName=%B3%E5%D7%EA%B1%A6%B1%B4%60%60%CD%BF%C9%AB%CF%B5%C1%D0&amp;browseType=#pagebar</FONT></A></P>
<P>很多种类的涂色画,打印下来后给学生当奖品,很受学生的欢迎哦!!!</P>
最新评论 | 正序浏览
我想要印章,不知哪里有卖?
不错的建议~~~~~谢啦~~~~~1!!!
为什么我打不开呢?????????????
乱码额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
悲摧啊,现在的孩子非要有些奖品才能被哄骗住,而奖品都是老师自掏腰包买给孩子的!
不能养成用物品刺激学生的习惯哦
什么东西啊,看不到,说是说不要物质奖品,可是怎么可能哦
这个好。收藏了,以后用来贿赂她们
奖励和惩罚结合吧!!!!!