牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年江苏省小学英语教学观摩研讨会 在线视频

yunzhicao 2008-10-18 22:02   [复制链接]
我觉得江老师的口语很棒,一直坚持用英语组织教学,在新的环境下,能这样很不容易,值得学习!但似乎教学内容很深,不知后进生对这样的内容也能欣然接受呢?有点担忧哦!
吉老师的课理念很新,让学生动了起来,特别是在那样的环境下,很不错,学习中。但我在想:“我们的对话教学是应该在通篇教授完了,学生读通课文了,再做习题加以巩固,还是将习题放在教授课文的同时进行呢?然后在读课文,最后再回到习题呢?不知那种更好呢?不好意思,我是第一年教高年级,很想知道先辈的想法。”谢谢!
虽然不是江苏的,但是彼此学习,增长功力都是必须的,谢谢
第五单元讲的是过去时态,那么它的引出就很重要,与现在时相比较,引出自然,规律总结自然,很值得我们教师推敲了。
看看那些上课的老师们真不容易!对所有同行们说声:“大家,都辛苦了!加油!”
这个可以下载吗?只能在线播放?????
谢谢,很好的 资源,不过,要是能标明所教年级单元就好了
哪里可以下载啊?如果有教学设计就更好了。
Thank you very much!
终于等到了,虽然那天到了现场,可总觉的还有好多的东西要学习!谢了