牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]做专职英语老师有没有辛苦费?

丢丢 2005-6-24 19:27 [复制链接]
同感!
每次到了学期末 ,都是我最郁闷的时候 ,同事都欢天喜地的拿走自己的奖金 .惟独我每次都是最少 ,其实心里在乎的并不是几百块钱 .只是觉得自己的付出得不到认同, 在学校里我的课时最多 ,休息的时间也最少, 可是得到的....[em01]
我们学校还好,还没有这样的情况,大家都做了工作了,当然按劳取酬了!
我也经常会被遗忘,而工作却要多做,今年我提出来了,领导就不会忘记了.[em01][em01]
英文老师的悲哀呀![em04]
我还不太清楚。
好象我们是少一些
班主任还有些其他补贴。
不过说句公道话,班主任确实也苦。
他们几乎每天都盘在班上。
[em06]
其实,这太不公平了,吃了苦不算,好像连最起码的尊重都没有了。同样付出了,就应该有相应的回报。
去年,我接了一个英语、语文在全镇倒数第一的一个班级,而且与倒数第二相差一大截。我接班后既教语文又教英语,功夫不负有心人,今年期末考试语文、英语都得第一,且遥遥领先。我一回学校就对领导提奖励要求,领导们很爽快的就答应了,而且是双份。也挺重视的。
也许你们的领导不重视英语,只把它当副科了。

我突然意识到,我也遭遇上这样的待遇了呀!上学期,我比同轨一个老师高了十三分,但是,最后只加我20块钱,跟其他老师比,我的亏吃大了,开学时要问一下教导主任了哟!
其实,奖金只是一种对我们劳动的认可,我们的付出需要得到承认,多或少倒不是最重要的,只是领导们别忘记我们的存在,只要平等。大伙说对吗?
对!