牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡行2008——第三次网聚视频汇总

yunzhicao 2008-8-2 13:16 [复制链接]
很荣幸,聚会我是去了,感想很多,已整理发布。现在将我拍摄的,沈阳给我的资料上传给大家

无锡行会议篇

无锡录像(先漏版,哈哈)

angell提供的夏威夷自助餐片段

全程录像74分钟

最新评论 | 正序浏览
我的沙发啊……呼呼感谢三草的沙发……

三草辛苦,我看到了我们的聚会……

感谢我们的摄影师——很“猴气”的沈阳。(此处为引用!原始出处源于三草!)

晕,happy都督你很喜欢沙发啊。
谢谢你们,我想下载啊,怎么做????
三草,“爱搞事的三草”,呵呵,你和沈阳有的一拼啊
新兵老师需要,请找我 qq 362359876
严重更正:三草的74分钟并非完整版 ,还有游园的好些视频没加上去,也没有加文字说明,所以,这还是草稿,三草猴急地发上来了,还冠以完整版!哈哈!

由于全程录相,视频内容太多,时间太长,不能完全录入编辑(10G容量),所以编辑起来比较麻烦,请大家稍等。
原帖由 happy都督 于 2008-8-2 19:56 发表
我的沙发啊……呼呼感谢三草的沙发……
三草辛苦,我看到了我们的聚会……
感谢我们的摄影师——很“猴气”的沈阳。(此处为引用!原始出处源于三草!)

对此,我感觉如此无辜!!!
我怎么很“猴气”了???
哈哈,大家辛苦了,顶一下,希望来年的精彩.
看大家回的精彩,准备顶一下,却看到不和谐的一幕,楼上多了个做广告的,谁来删了呀!