牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2018 4A U1-U8考点总结(全面!新鲜出炉!原创!)

品诚教育 发表在 知识梳理2018-1-11 18:26 [复制链接]
您好 已经购买,我是在校老师, 可否发word我邮箱tytxs@126.com,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好 已经购买,学校老师, 可否发word我邮箱tytxs@126.com,谢谢
我是在校老师,已下载PDF,能把word版本发我下吗,谢谢。  邮箱7399502@qq.com
你好,已经下载,但是被加密了,能发邮箱吗?978125951@qq.com,非常感谢
已购买,我是在校老师,可以发我邮箱吗?1159066274@qq.com
你好,我是在校老师,我已下载水印版,Word版能否发我邮箱1041933106@qq.com
你好,已经下载水印版,能将无水印版的word 文档发我吗?
我是一名在校老师,谢谢。
83639977@qq.com
很不错的复习资料,我下载了感觉就是期末复习的重难点,很细致的,就是pdf有点不习惯,还有A3打印也不行,我自己改成A4了,谢谢
您好,请问word版在哪里下载?谢谢!
亲,我是在校老师,已下载pdf版本,但是无法打印有权限的。请问可否发送word给我呢,邮箱是107951337@qq.com
不胜感激!