牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

yunzhicao强烈推荐 江苏优质教学资源下乡工程 播放器

yunzhicao 2008-5-1 00:44   [复制链接]
优质教学资源下乡工程”总课时为2000课时(约占24门学科总课时数的四分之一),配送到苏北、苏中经济薄弱县的农村中小学,每校免费配送1至3套。大面积提高全省农村中小学课堂教学质量和农村中小学教师课堂教学水平
本套光盘可能大多数学校有的,但是多是一套,很不方便,这个软件安装后,可以观看全部视频(需要网络在线观看)由于经常升级播放器,请各位同仁发现不易播放时,请到江苏教研上重新下载最近播放器。另其网站正在整理中,建议同仁按照下面的帖子要求播放

Setup(1).rar

2.88 MB, 下载次数: 2947, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览
下载后,解压安装。在桌面上就有了快捷图标,点击打开,选点教学视频,选择 未命名c.bmp 就可以播放了
目前还有部分年级不能播放,相信很快就能全部播放了。
另:希望下载的同仁多多回帖,把本帖顶起来。看看论坛注册已经4万多人了,怎么顶贴的人这么少哦。

直接点书本图片可能有的不能播放,请大家按照下列图片选择需要播放的资源 未命名c.bmp

我来顶一个

多谢推荐

多谢推荐
多谢推荐
怎么看不了啊
非常需要,但愿不要让我失望
我按你的方法下载好了,可是不能播放啊,是何原因,急求答案,谢谢!
下载了,只能看到上学期的,这学期的下载正需要的看不到啊