牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓每周明星公布区〓〓〓

admin 2005-6-19 00:59 [复制链接]
有动力
哈哈,好啊!支持!!!
  各位网友,为进一步整合教学资源,丰富论坛内容,鼓励更多的网友参与到论坛活动中来,经版主会议研究决定举行每周星级网友评选活动,具体细则如下:

1.评比活动每周一次,时间为每周星期二评比上周星期一至星期日的网友发帖情况。
  2.评比依据来自于网友本周发帖的质量和数量。
  3.评比等级,获奖用户等级将分为三星,二星和一星。

三星用户可获金钱30,威望3,魅力30,经验30。
  二星用户可获金钱20,威望2,魅力20,经验20。
  一星用户可获金钱10,威望1,魅力10,经验10。
  并在论坛公告处显目公布一周。

4.每一级别数量不限,可多可无。
  望各位网友多多努力!牛津小学英语网的明天来源于论坛上的每一位网友的付出!

注:应用户要求,此帖可以回复,以后公布明星都在此楼,用=隔开。欢迎回帖。

================================================================
第一期星级网友评选结果公布:(2005年6月20日至27日)
一星★
tinkoko,alice77829,myfantast,jxj81,dll,michael,陈思源,wnx,Journey★,心素若简,梦婷,叶子,哭砂,朱弘毅,yan彦,jason,michael,huihui
二星★★
洛尘,简单,cyhyjh,ruoyu,clara12234
三星★★★
david,新兵,一苇可航,暖暖,昆玉人,jsryhy,潇洒,蓝色眼睛,张杰,lyjym,昕晔,蒲公英,ShenSan,温温,闲情逸致,丢丢,哈哈小依
特别注:1.有些版主提交过来的用户名查找不到,请与我联系。
    2.同一级别的网友,排名不分先后。
    3.各位网友查看自己的积分,看是否有已经加上去了。若有差错,请与我联系。
    4.再次衷心地感谢各位版主和网友的大力支持。

可是,我可以回帖的呀!
我再试,看能不能回帖!
现在还可不可以回帖哟?
好!也应该给我们一些奖励,呵呵,和学生一样,也是少不了表扬啊
是啊,就应该这样!为什么要设为不可回复呢?
是啊  上次 我 很想说几句  可是 没的说啊  
好的,这个想法很好啊!我们都会积极争取的![em01]