牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐360安全卫士

http://baike.360.cn/
在电脑上有什么问题,都可以去这里寻求帮助!
360 安全卫士可以做到:清除掉机器中的各类病毒木马和恶意软件,解决电脑的各种疑难杂症……
有已经使用的网友吗?
绝对好东东!试试看……
最新评论 | 正序浏览
现在我就在用,很贴心的……

回复 1# 的帖子

我也是用的这个.
我也用360和咔吧
360已经和卡巴斯基闹翻了,我以前是用360的。现在用金山的“清理专家”。
现在360与nod32深度合作!推出的360杀毒,我下载了,但没有试用,不推荐这款杀毒,但是免费半年。如果有需要的,可以试试!
360已经和卡巴斯基闹翻了,我以前是用360的。现在用金山的“清理专家”。
daoyou1 发表于 2008-12-26 23:01

以前用过金山,老卡了,所以卸了,现在卡巴2009,感觉不错!
我好心建议还是把360卸掉安心些,他们的老板以前就是负责3721的,信不过。至于金山毒霸,我从来不用的,我等学英语之人,哪能用这种杀毒软件呢?-------------我用的只是金山的“清理专家”,专用它来打补丁的
呵呵,楼上的,360不是3721啊!虽然都是周鸿祎旗下的!

我的安全防护如下:(1)Dr.Web 大蜘蛛,这是我偶然的得到的免费一年的俄罗斯总统专用杀毒软件;(2)bitdefender 10免费版,它只有手动杀毒功能,无实时保护,因此它平时并不启动;(3)Avast免费版,十分凶悍苛刻,经常误杀,我未安装其实时监控,平时并不启动;但它有开机DOS杀毒功能,为我青睐,以上三个杀毒软件在我的电脑里和睦相处,并无冲突可言。(4)防火墙:天网,是我买的;瑞星防火墙,是一年免费的,同时打开。
备注:赛扬2.0G。256M内存,我的电脑启动缓慢,开机要转五分钟。但我仍很满足:慢点就慢点呗。