牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你用什么品牌的手提电脑?

button_zhang 2008-3-27 19:51 [复制链接]
我用的IBM,最近常出问题---蓝屏,不知是硬件问题还是软件问题……
使用道具 举报 回复
原帖由 蓝色眼睛 于 2008-11-29 22:07 发表
我用的IBM,最近常出问题---蓝屏,不知是硬件问题还是软件问题……

送去蓝快吧,他们应该可以帮你解决。呃,弱弱地问一声,你的还在保期么?
使用道具 举报 回复
用了好几年了,应该过了保期了吧。
使用道具 举报 回复
那,找你们信技老师拾掇一下吧!
使用道具 举报 回复
我用的联想,宽屏的。不过不是太喜欢,总觉得不适合女生用。
使用道具 举报 回复
联想,方正 ,hp ,sony ,nec,ibm,日立,三星,acer,dell,华硕都用过,但个人觉得还是ibm的爽。最近用t61就很好。不过hp也不错,特别是17宽屏的hp dv9000,感觉就是不一般。用来做课件,呵呵,不用说,效果好极 ...
yunzhicao 发表于 2008-4-25 13:15

使用道具 举报 回复
最近给一同事,女,挑了华硕Eepc,很不错,建议女生拿这样的机器。联想s10很棒。1024*600的10英寸的屏,160g硬盘,945的主板,1.6g的处理器,蓝牙,无线一个不少,配个蓝牙鼠标,一个小包包,来去如风啊。现在用14.1的屏的机器真是受罪啊,腰都背斜了。
使用道具 举报 回复
目前用的是DELL 1420
感觉还不错
使用道具 举报 回复
不在乎价格  IBM X61,在乎服务 联想,质量还可以 华硕!
对了,在乎性价比的,找yunzhidao
使用道具 举报 回复
我用是惠普6520的   还挺好
使用道具 举报 回复