牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

你觉得用“优质资源进课堂”的那些光盘上课好吗?

熊妈妈 2008-3-8 16:06 [复制链接]
<P align=center>&nbsp;<FONT color=mediumturquoise>&nbsp;</FONT><FONT face=微软雅黑 color=darkorchid>&nbsp;&nbsp; <FONT size=5>学校最近提倡老师用中心校配置的光盘进行教学,</FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT face=微软雅黑 color=darkorchid size=5>上公开课也要充分利用这个光盘。</FONT></P>
<P align=center><FONT face=微软雅黑 color=darkorchid size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实本人觉得这个光盘作为辅助手段还不错,</FONT></P>
<P align=center><FONT face=微软雅黑 color=darkorchid size=5>要让我们每节课都用,</FONT></P>
<P align=center><FONT face=微软雅黑 color=darkorchid size=5>没有必要。</FONT></P>
<P align=center><FONT face=微软雅黑 color=darkorchid size=5>你们呢?</FONT></P>
<P align=center><FONT face=微软雅黑 color=darkorchid size=5>学校有这项要求吗?</FONT></P>
最新评论 | 正序浏览
个人谨慎认为一般,没有亲和力,课堂气氛不好调动
我也觉得,而且他有的内容这么一带而过地讲,学生很难真正掌握!
那是那些名师们的自我吹嘘吗?让他们去教,要我们何用?
结合自己的课堂实际吧,优质资源的课堂设计还是不错的
我感到好枯燥的,英语还好些,有时我还用用里面的一些片断。数学的就糟糕了,味同嚼蜡。
我每次都是先下载下来,然后根据思路选取其中的一些图片重新组合,因为教无定法,更何况学生还有很大的差异呢

进行适当的修改还是不错的

我每次都是结合自己班级的特点进行修改再用,效果还不错。
我们用的是金太阳的课件,楼主说的是这个嘛?
good.......................