牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津小学英语网福帖

admin 2005-1-21 14:04 [复制链接]
谢谢!太好啦!
我也会经常来的[em01]
欢迎fish游到这儿!希望经常来!
以下是引用张杰在2005-1-21 15:20:45的发言:
等网站开通后,建议一些'教学视频"\影视节目用虚拟货币去打开.觉得这样用不妥!
本来,人辛辛苦苦地找到牛津英语这边,却要用虚拟币去打开,会不会大失所望呢?会不会对牛津论坛有所误会呢?
我同意!我也认为这样不妥。
以下是引用河底的沙砾在2005-3-14 16:21:33的发言:

觉得这样用不妥!

本来,人辛辛苦苦地找到牛津英语这边,却要用虚拟币去打开,会不会大失所望呢?会不会对牛津论坛有所误会呢?
我同意!我也认为这样不妥。
      没什么不妥.你在论坛上发帖就能赢得货币.比如发10个帖子得1个货币.50个帖子得5个货币.每部影视用3---5个货币打开.发贴达2000以上.就可以任意看任何一部影视.目的是鼓励教师在论坛发贴,跟帖.并不需要你用真实的货币去购买.这也是一种激励机制.你认为呢?

我同意!但你考虑到这种激励的手段所导致的后果么?如果有人为了得到货币而胡乱发帖,是否会影响论坛的质量呢?
那你就要行使斑竹的权利,对那些帖子进行删除.以确保论坛的质量.
为何没有我呢?
偶的帖子发的不是太少吧?
以下是引用admin在2005-1-21 14:04:21的发言:
此帖为专用奖励论坛用户帖,有不当之处可以说明。
2005年1月21日14:00
昵   称                   发帖数
风中的童话                 224
蓝色眼睛                   172
clara12234                 89
nick                       67
张杰                       60
发帖数50以上,奖励金钱数50,魅力10,经验10,威望2。
丢丢                        24  
顾爱芳                      20
丁香雨中愁                  17
学步                        16
消耗鸡羊乎                  14
good                        12
王薄                        11
昕晔                        11
童话                        10
发帖数10-50,奖励金钱数20,魅力5,经验5,威望1。
同时也感谢其他所有论坛注册用户,对论坛的支持。
祝贺各位中奖!
以下是引用张杰在2005-3-14 17:09:55的发言:

没什么不妥.你在论坛上发帖就能赢得货币.比如发10个帖子得1个货币.50个帖子得5个货币.每部影视用3---5个货币打开.发贴达2000以上.就可以任意看任何一部影视.目的是鼓励教师在论坛发贴,跟帖.并不需要你用真实的货币去购买.这也是一种激励机制.你认为呢?

像你这么搞,马上玩完!你难道不知道论坛刚刚起步吗?注册会员1000都不到,你这样严格,谁还会来,现在更多的人是来求助!如果会员发展到饱和状态,可以采用一些措施,让论坛朝更好的方向发展!现在肯定不行!