牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

【搞笑】这只猫彻底征服了我!

chenxm 2007-9-29 15:36 [复制链接]
他,叫猪小弟,他英俊的侧面,以及招牌表情,被一个叫网络小胖的屁孩儿疯狂地模仿

他不喜欢你的时候,就摆张臭脸BS你

再膜拜一下他英俊的侧面

猪小弟对冰棒,有着绝对的执着和深情

看到如此美味的冰棒,猪小弟感动得热泪盈眶

嗯~~~冰棒太好吃了,感动ing

猪小弟是个深沉的男人,却经常被姑娘们捉弄带上发卡,他很无奈,也很悲情

还要给我扎蝴蝶结,真的好过分

由于太过英俊,我经常会遭受女性粉丝的骚扰

长得英俊,的确是一种负担,这些花痴小妞儿们一见我就傻乐,唉,真希望世界和平

难道就是因为长得英俊,就注定要被尔等吃豆腐吗?要知道,猫,也是有尊严的!

好了,让我歇一会儿吧,整天周旋在女人中间,尤其是美女中间,实在是一件很辛苦的事情.她们一看见我就尖叫,拥抱,热吻,弄得我筋疲力尽,当一只英俊的名猫,怎么就这么难呢?

咦,这里有个猪妹妹,白白嫩嫩的,让我来抠一抠

靠,是个男的,你们又耍我!!

好痛苦,好痛苦,我的猪妹妹,你到底在哪里^

你们不明白,猫的一生是悲壮的,尤其是象我这样英俊的名猫.我不跟你们一般见识,看见我淡定的眼神和从容优雅的姿态了吗?我,就是猪小弟,一只英俊的,注定了坎坷的,名猫^

即使你们捉弄我,把我打扮成菲律宾女佣或者欧巴桑,我都能始终保持一份忍者的淡定和智慧,BS你们!
最新评论 | 正序浏览
看过这个
超级搞笑
欣赏了:lol
看过的!很好笑!
最喜欢这张,像网络小胖!
:D :D :D :lol
呵呵,要是我真的看见的话,我绝对不会认出那是一只猫~~~
很像,确实很像!
原帖由 nanjing123456 于 2007-9-30 10:54 发表
很像,确实很像!

像网络小胖吧!!
:handshake :handshake
Thank you very much!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对