牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

教译林版牛津英语两周了,救救我吧!

lauren 2007-9-15 14:30 [复制链接]
简直不能急了!我是一直教高年级的,每年都教毕业班,和大孩子打交道。可是我们学校的英语教师每年都缺,今年简直疯了,教两个毕业班,是班主任,还教二年级三个班。三个班课倒是不多,每周各班一节,就三节课,还没作业,不考试,就是培养兴趣,教些口语。但是,小孩实在是难伺候,我简直要抓狂了。太严肃,怕小孩每兴趣,打击他们,太温柔,又管不住他们。有多年教小小孩英语的同行们,给点建议吧!基础打不好,别的老师接手要骂的。就算自己带上去,还是害自己。郁闷死了。
最新评论 | 正序浏览
我们学校小班化,今年我是第一次教2A,而且学生没有英语基础。帮忙支几招对付小孩的办法吧!拜托各位了!
我这两星期也糟糕透了,五年级的学生是底子差,两个星期好不容易马马虎虎把第一单元结束。二年级的孩子是乱透了,瞎读。

回复 #1 lauren 的帖子

一星期一节课,今天教,明天就忘了.
我也正在郁闷中呢
一句话:唱唱、跳跳(模仿、做动作)、玩游戏
我有时候发个小贴画啊,小组比赛啊,盖个小印章什么的,鼓励为主。目前有一些好转,但是有的班纪律还是不太好呢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
跟你有同样困惑啊