牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

上课多了,嗓子受不了,小学课堂该用扩音器来缓解教师嗓子疲劳吗?

billiechen 2007-8-29 20:18   [复制链接]
同意啊:') :') 偶就是鸭嗓子了:') 各位一定要保护好啊
能用则用啊
见一年级教师用过,闲置时用过,效果不错,特别是让学生安静时。因为一操练,叫“stop”,学生根本听不见。复习时准备买一个用用,不过教室后面好象没有插座。:L
不需要插座啊,便携的一百多点,很实用呢
同感啊!!我也是每天嗓子都喊的不行了.
记得上大学时,大的阶梯教室里,老师也用那种扩音器,便携式的,很方便...
不过个人觉得,效果差不多!
我也在用,我觉得很好,用和不用相差很大,不用真的很累了,因为我已经用习惯了
要学会用嗓是最重要的,等嗓子出了问题再吃药就迟了
英语老师要懂得保护好嗓子,关键还是要减少班级数量,减轻课时量。我现在只教两个班了,比以前好多了,嗓子也不怎么发炎了。注意平时用嗓不要太过度,尽量少发火,心平气和,多喝水。身体是自己的,别再为了学生的成绩,不顾自己的身体,这样卖命,又何必呢?尽力就行!

我已经使用了

我买了一个扩音器,我们办公室的老师一起批发的,效果很好,我工作十年来,第一次开学一个月没哑嗓子.
应该用的!英语老师一般都带两到三个班,课务很重!可以保护嗓子!
呵呵,这学期我也用上了,都有声带息肉了。感觉还可以