牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]请大家聊聊:业余时间大家都做些什么呢?

嗨!各位!在大家的闲暇时间,都干什么呢?除了学生、家人,是不是留给自己的时间很少啊?
  可要记得留给自己一点时间啊,读读书,泡壶好茶,让喜爱的音乐陪伴左右,是否是久违的事情啦?所以,一定请记得留点时间给自己,放逐自己在工作之外哦。
最新评论 | 正序浏览
以前  还很有闲暇 找一些乐子  可是现在觉得整天忙忙的感谢 楼主的 帖子  决定 无论如何  也要抽时间放松放松!
  我现在坚持每天中午回家,坚决不留在学校里,中午的时间不要也罢。现在学生开始午睡了,这段时间就彻底归我所有了。或者午睡,或者做一些家务,或者就泡一壶乌龙茶,看着透明的茶水,心也渐渐的沉静下来了。静静地享受一壶茶,一个中午就是一段悠闲的慢板,下午的心情也因此有一个快乐的开始。
我们中午都在学校啊,闲着的时候就是带孩子.没有办法啊.
我也知道现实就是这样。但是还是要自私一点,不要把自己的一切都无私地奉献掉哦。
呵!发泄也不要和自己的银子过不去哦!这是很多女性会采用的方法。不过,这也是支持我们的商家的善举啊!
有空我就逛街购物发泄,就是后遗症比较大--目前已经靠家人接济度日
看见可心的东东,!只能拿银子去换回咯!
是 啊  以前我 还不大用钱  现在 在一帮同事的影响下   也可以了  !!
是么,看来大家的情形差不多啊.我现在比较理智了.比较少买错东西.