牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

雨夜★酒后★想念

zihuics122 2007-6-18 21:13 [复制链接]
<FONT face=楷体_GB2312 color=#ee11ee size=5>总是在醉酒以后不知不觉地想起你,迷茫的眼睛透露这思念的神情。总以为自己是那么绝情,可为什么还是会想起你。从来很少做梦的我会梦见你,真的是日有所思夜有所梦吗?我也开始迷茫,分不清楚是否会想你,总是在逃避什么,现实,理想或是...有时候我也很自我,不会轻易流露自己的真实想法。以为自己可以调节,总是在酒精的麻醉后才会展现真实的自己,黑夜是又爱又恨,可以一个人安静的听音乐,静静地入睡。黑夜又让人尝尽孤单的滋味,谁都怕孤独,特别是我这样喜欢群居的人。</FONT>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee11ee size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又是一个雨夜,不知道什么时候开始喜欢上雨,喜欢淋雨。抚摸着湿漉漉的头发,是那么的安静。雨冲刷得不仅是身上的灰尘还有心灵的记忆,每次雨后都会打开尘封的记忆。一起的欢笑,浮现在眼前,你那调皮可爱的眼神,是难以磨灭的印记。喜欢听你调皮的说亲爱的今天我们吃什么。吃完饭做什么,我的礼物什么时候给我。喜欢倾听你所有的不快的欢笑。如今应该是另外一个人在倾听你的欢笑与悲伤。</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee11ee size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想你——没有理由,也不需要理由。每一次都告诉自己一切都已成为往事,第三次醉酒第三次想你,不想在这样了,今天没有开Q,MSN。为的是今天以后不要再想你。做个什么时候都是真实的自己,爱不能够重来,伤痕不能弥补,唯有忘记让人清醒。曾经爱过你,今后不会再爱你~</FONT></P>
<P><EMBED src=http://play8.tom.com/uploadfile/song/200705/01/1177952521_281625.mp3 width=400 height=60 type=audio/mpeg ShowStatusBar="true" AUTOSTART="true"></P>
最新评论 | 正序浏览
为什么都是这些感伤的文字呢?我都无法承受了~~~~~~~~~
是啊,好感伤
是伤才会让人记忆深刻
不错!我看还好
原创吗?有过这样的经历才会成长
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=6>逃避不一定躲的过,     </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=6>面对不一定最难过,     </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=6>孤单不一定不快乐,     </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=6>得到不一定能长久,     </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=6>失去不一定不再拥有。     </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=6>你可能因为某个理由而伤心难过,     </FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=6>但你却能找个理由让自己快乐。  </FONT></P>
七楼说得真好!
孤独是我的妆镜,在孤独中,照见我的形影。
我很能理解,害怕黑夜的到来,一种恐惧!