牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟上兔子绘本Mother! Dear mother!赛课课件

午后暖阳 2017-10-13 09:42 [复制链接]
制作精美,很不错,学习了!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
请问有教案吗?可不可以借鉴一下,感谢!
额~付了钱,但总是到下载页面就出错了~麻烦发到我邮箱,119283911@qq.com,谢谢~
请问课件在哪里,我怎么看不到的?
扣了N次钱,还是无法显示网页,跳不到出文件下载……
解压缩后发现,音频什么都有,就是没有PPT,好像是文件损坏
请问可以把教案发给我参考下吗谢谢 269823792@qq.com
有教案吗,感谢分享
午后暖阳 发表于 2017-10-16 08:01
教案还没有成文,最近学校平台在维修,懒得打

你好,下载了两次,打不开,能麻烦发我邮箱吗1282350772@qq.com
你好,下载了两次,扣了4个金币,无法打开,能不能麻烦发我邮箱1282350772@qq.com