牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

过来看看, 不搞笑T我

p11w11n11 2007-6-12 20:17 [复制链接]
1.       9看见6说:没事儿玩什么倒立啊。0看到8说:胖就胖吧,系什么腰带啊。7看见2说:别以为你跪着我就会嫁给你。2看见5说:哟,几天没见,隆胸了。
2. 教授看到会场上传来的一张纸条上写了王八蛋三个字,愣了一下,微笑着说道:哪位先生署了名却忘了问问题?
3.哲学教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。学生:难怪我考试总不能及格。
4.你在一片荷叶上轻轻的舞动着,那优雅的舞姿迷到了所有见到你的人,其中一个老者不敢相信自己的眼睛,惊呼:天哪!!猪-立-叶(茱丽叶)!
5.一名美国人在白宫前大骂布什是个白痴,结果马上遭到逮捕,罪名是——泄露国家机密
6.升旗仪式上,校长作思想报告:“...我是中国人民的儿子。底下同学:我们是中国人民。
7.~妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?
8.到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:师傅,等等我!师傅,等等我呀!这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:悟空,你就别追了。
最新评论 | 正序浏览
有些看过的,不过还是挺好玩的
看过,不过支持一下

这个太搞笑了啦!!!

8.到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:师傅,等等我!师傅,等等我呀!这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:悟空,你就别追了
:D :D :D
:lol :lol
支持一下
看过的,但还是蛮好玩的,顶下下
呵呵:lol
7.某~妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?
哈哈,这个不错!^_^