牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

笑不4你我跳楼

lcmlcm 2007-6-10 17:39 [复制链接]
卖身,卖身啦……

走在街上,身后传来一个极为苍老女人的声音:“卖身,卖身啦……”心里不觉一惊:真是“国将不国”了,什么社会啊,这么老的都出来卖啦!正愤懑着呢,回头一看,一60多岁老妪手拿一红布包,里面露出一棵人参……

三缺一

医院同事打电话到吴医师家:“三缺一,快来啦!”

挂完电话后,太太体贴的问:“怎么了,这么晚了医院还有事?”

吴医师装出一副很无奈且舍不得的表情说:“对啊!是非常危急的病例,已经有三位医师在等了……”

老婆要减肥

我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤

没插进去也要钱

一日,在网吧一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。

于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”

漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个可以插,别的机都不行”

说“插在什么地方,前面还是后面”

女老板说“随你便,前后都可以插”

可是男士还是没有成功,焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”

女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”

男士又试着插了一会,不过还是没有成功。

于是想换个网吧。

女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”

男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”

女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”

天杀的!!

一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀。
最新评论 | 正序浏览
天啊:L
:L :L
:L :L :L
看来,非要回帖了。
雁过留毛
:Q :L :( :o 无言之中~~~~
是该多回帖.
:lol

回帖是一种美德

^_^
:L :L :L :L :L :L