牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit6 In the kitchen 第二课时教案,课件,有详细游戏操作规则,绘本拓展

mandysp 发表在 教案课件2017-4-27 12:15 [复制链接]
U6四稿.pptx
>
/ 33
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共33页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

U6四稿.pptx (7.92 MB, 下载次数: 793, 售价: 2 金钱)
5A Uni6 In the kitchen 第二课时教案.doc
>
/ 3
<
<>

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

5A Uni6 In the kitchen 第二课时教案.doc (34.96 KB, 下载次数: 236, 售价: 1 金钱)
U6四稿.pptx
>
/ 33
<
<>

本文共33页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

5A Uni6 In the kitchen 第二课时教案.doc
>
/ 3
<
<>

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

https://www.njzxxyy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0MzUxfDBiZjBiZTBlfDE3MTM1MDY4Nzl8MHw%3D://224350.pptxhttps://www.njzxxyy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0MzUyfDQ0NDgwNzE3fDE3MTM1MDY4Nzl8MHw%3D
导学案1.docx
>
/ 1
<
<>

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
设计的十分周到,学习了哦
使用道具 举报 回复 支持 反对
就是课件怎么没法下载啊,遗憾了
可以下啊。你也可以给邮箱我发给你
xiazai buliao!!!!
设计比较精心,也有配套课件,学习了
十分感谢,设计非常好
mandysp 发表于 2017-5-2 13:19
可以下啊。你也可以给邮箱我发给你

导学案怎么下载呢?发我邮箱:3827764@qq.com 谢谢
导学案有吗?能不能发到我的邮箱呢?谢谢!326770485@qq.com
上公开课使用,希望可以下载啊