牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A Unit3 storytime 校公开课课件(包含所有音频视频)

zjt110 发表在 教案课件2016-10-16 17:34 [复制链接]
整合好的,超实用的 5A Unit3 storytime 校公开课课件(包含所有音频视频)

5A Unit3 story time校公开课课件(包含所有音频视频).zip

17.12 MB, 下载次数: 1977, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
真麻烦!居然还要下载软件!而且有捆绑软件!浪费金钱了。。。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
不好意思,因为我用的是快压,用 快压  软件可以打开的
使用道具 举报 回复 支持 反对
用起来麻烦了,还要下载东东才行
钱扣了没有能下载下来啊,楼主能发我邮箱吗?412031105@qq.com
谢谢了!
就是自己下载软件解压有点麻烦,对于课件本身来讲还是很不错的,语篇教学的过程很流畅!
请问有配套的教案吗?能发一份到我的邮箱吗?万分感激!wenniehappy@126.com
我觉得导入可以改一下
下载了,但是看不到
我觉得导入可以改一下