牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2016两岸三地英语课--上海老师执教,朱浦老师推荐--申精

biddyliliman 发表在 教案课件2016-10-1 22:15 [复制链接]
根本打不开啊,下载了第三课时的,看到的话请发我邮箱517575381@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
149123562@qq.com
购买了,看不见。麻烦发一下。
第一个下载后可以解压缩。但第二和第三个下载后没法解压缩,麻烦发我邮箱audreyho@126.com谢谢
下载了,但是看不了,麻烦发我的邮箱119284795@qq.com  谢谢
771596192@qq.com,麻烦发我一下视频和音频,谢谢!
已经下载,可是根本打不开,显示压缩不成功,要插入压缩卷,总之看不到
需要音频谢谢,邮箱619443878@qq.com
下载看不到,请发我邮箱,谢谢156994769@qq.com
你好,下载了打不开,麻烦发到我邮箱490251400@qq.com 谢谢
购买了,看不到,能不能发我邮箱120299866@qq.com