牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

原创课件译林二上U1She's my aunt第一课时及第二课时(精心制作)

层林青岚 发表在 教案课件2016-9-4 15:42 [复制链接]

第一课时主要教授了单词uncle aunt cousin tall short cute,句型This is .... He's.../She's....。动画、声音齐全。 第二课时主要教授了Story time.动画、声音齐全。精心制作,比较实用。

译林二上U1(1).rar

14.78 MB, 下载次数: 4896, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

主要教授了单词uncle aunt cousin tall short cute,句型This is .... 和He's.../She's....动画、声音齐全 ...

译林二上U1(2).rar

9.64 MB, 下载次数: 1516, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

主要教授了Story time.动画、声音齐全。精心制作,比较实用。

最新评论 | 正序浏览
下载了,打不开,可以发我邮箱吗?349672638@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载了,打不开,可以发我邮箱吗?349672638@qq.com
购买了,下载了 可是没法解压,能发我邮箱吗 1094428560@qq.com. 谢谢了
买了没有内容啊,能不能发下我邮箱1776673455@qq.com
三位已发你们邮箱,请查收!
已购买,下载到一半停止,麻烦发我邮箱253904636@qq.com,谢谢
层林青岚 发表于 2016-9-5 12:38
三位已发你们邮箱,请查收!

谢谢,已经收到,做的非常棒啊!
内容还不错!动画声音也都有。
楼主辛苦,谢谢分享