牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit2的(1-3课时)Unit3 的(1-4课时)Unit4的(1-4课时)以上课件归类整理上来,

qinye 发表在 教案课件2016-8-25 15:17 [复制链接]
自己花了很多金币很多时间,辛辛苦苦下载下来的很多课件是相同的。为了方便大家不要再浪费金币,同时自己也可以捞回一些成本,所以特意将Unit2的(1-3课时课件),Unit3 的(1-4课时课件),Unit4的(1-4课时的课件),归类整理上来,希望给大家有点帮助!

6A Unit2 第一,二、三课件 (1).rar

16.05 MB, 下载次数: 734, 下载积分: 金钱 -1

最新评论 | 正序浏览

Unit2的(1-3课时)Unit3 的(1-4课时)Unit4的(1-4课时)以上课件归类整理上来。下面的第三,第四单元免费!

六上U3第一、二课时.rar

72.24 MB, 下载次数: 526, 下载积分: 金钱 -1

自己精心挑选

使用道具 举报 回复 支持 反对

Unit2的(1-3课时)Unit3 的(1-4课时)Unit4的(1-4课时)以上课件归类整理上来

六上U3第三、四、五课时.rar

35.07 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 314, 下载积分: 金钱 -1

为什么还是要减金币呢?唉,都弄了半天了!愁死了!

各位同仁们,本来所有的资料整合好,只收一个金币!但怎么也不行,大汗淋漓的!看在我辛辛苦苦弄了一天的份上,(上午下载,归类。下午上传,编辑!)原谅我的愚笨吧!{:1_30:}{:1_30:}
谢谢,第一课时资料比较齐全
辛苦了,谢谢楼主~
u4没有嘛?还是包含了
辛苦了,谢谢楼主~