牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六下Project2 课件

suzanar820423 发表在 教案课件2016-7-19 09:19 [复制链接]
六下 Project 2 课件  +教案  内附视频 里约奥运会的视频需要转格式

6B Project 2.ppt
>
/ 15
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共15页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

6B Project 2.doc
>
/ 4
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共4页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

【AECB制作】2016年里约奥运会会徽宣传片(中葡字幕)[标清版].ifox

6.26 MB, 下载次数: 285, 下载积分: 金钱 -1

Holiday fun.mp4

25.02 MB, 下载次数: 828, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
怎么下载不下来?
使用道具 举报 回复 支持 反对
课件很精美,但是里面有一段关于西安的音频有没有?能不能共享一下,谢谢
课件很精美,我的金币也没了,哈
对啊,西安的音频能发我吗?
谢谢
我的金钱被扣了  可是我怎么找不到我下的课件呢
花了3个金币下您的课件和教案。后来发现是新人没有下载资格。您能发我邮箱吗?1076005039@com
关于里约的视频没有 能发我吗?1076005039@qq.com
课件做的很精美,下载学习借鉴。