牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit 7 (Grammar time & Fun time)2 优质课视频(含课件及素材资源包)

视频发布 2016-3-23 08:54 [复制链接]
我也了花了4个金钱,但是下载下来根本无法打开进行解压,请楼主发到我邮箱815397645@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
压缩包已坏,不能打开,请楼主发到我邮箱137454410@qq.com
花了四个金钱,下载了不能解压。楼主看见了请发我邮箱吧!382816261@qq.com
我也是花了钱,提示不存在,请发至邮箱78007124@qq.com
我也花了钱,但是课件下载下来打不开,请楼主发到我邮箱597375642@qq.com
4金钱下载了一个说压缩包已损坏的文件好像不太好吧
真想举报,太黑了。我也花了钱,但是课件下载下来打不开,请楼主发到我邮箱630946407@qq.com
我也花了钱,但是课件下载下来打不开,请楼主发到我邮箱563298645@qq.com
看了视频,太不清晰了!好资源贵点没啥,但是一定要好而清晰啊!
花了两次钱都没有打开,楼主求解,能私发吗?