牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U3 Asking the way (Story time) 白板课件(完美整合+个性修改,重细节,易操作。)

划裂天空的树枝 发表在 教案课件2016-3-18 18:39 [复制链接]

整合了部分优秀的课件资源,加上了自己的个性修改。制作精美,流程顺畅,重细节,易操作。添加了淡入、飞出等动画功能(使用时要随处点击,查看隐藏的动画功能。)呈现的文中的句子都添加了声音。特别说明:该课件是Smart课件,只用电子白板才能使用的哦!

U3 (1).rar

4.55 MB, 下载次数: 514, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
你好,我下载了,扣钱了,但是没下下来,能发到我邮箱吗,331254883@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,我下载了,扣钱了,但是没下下来,能发到我邮箱吗,331254883@qq.com,谢谢
你好,我下载了,扣钱了,但是没下下来,能发到我邮箱吗,331254883@qq.com,谢谢
candy729hd 发表于 2016-4-16 22:09
你好,我下载了,扣钱了,但是没下下来,能发到我邮箱吗,,谢谢

课件已发至你的邮箱,请查收。
下载下来不是课件呀
Savi、 发表于 2016-6-15 10:37
下载下来不是课件呀

是白板课件,不是PPT.
你们是骗钱专户吗?
下载了,居然没有内容!什么情况