牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U7 Story time区级教研课课件

会写字的鱼 发表在 教案课件2015-11-26 09:06 [复制链接]
前段时间自己上的区级教研课,课件、教案、各种资料都有。

U7 Story time.rar

71.35 MB, 下载次数: 1002, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
今天花费了6个金钱也没能下载到,咋回事啊?
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,下载看看再说
郁闷死了,花了3个钱,结果这个是五年级的课件,楼主你发错地方了吧
谢谢楼上提醒啊,否则就下了!
丁香豆 发表于 2015-11-27 07:54
郁闷死了,花了3个钱,结果这个是五年级的课件,楼主你发错地方了吧

没啊,六上的啊,我才上的。你是不是进错教材啦?
会写字的鱼 发表于 2015-11-29 17:36
没啊,六上的啊,我才上的。你是不是进错教材啦?

是Protect the Earth 吗?我怎么看到是At weekends?
刚才又特地重新下载了看了一下,是六年级的没错,不知道之前我怎么看错的,非常抱歉,非常抱歉,非常抱歉,可能是我下载到桌面后打开的时候打开了桌面另外一个课件了,原谅我吧
小马马 发表于 2015-11-27 14:49
谢谢楼上提醒啊,否则就下了!

这个可以下的,是我看错了
丁香豆 发表于 2015-12-1 10:53
刚才又特地重新下载了看了一下,是六年级的没错,不知道之前我怎么看错的,非常抱歉,非常抱歉,非常抱歉, ...

没关系,哈哈