牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6年级新接手的班级9个不及格.

6年级新接手的班级9个不及格.可怎么办呢?
最新评论 | 正序浏览
哎,是呀,最讨厌六年级新接手的班了,好多坏习惯,成绩也差
使用道具 举报 回复 支持 反对
现在的英语教材,小学里两极分化的现象就很严重了,小学英语六七十分,如果不补上去,初中就等于废掉了。
3233134824 发表于 2015-11-8 13:04
现在的英语教材,小学里两极分化的现象就很严重了,小学英语六七十分,如果不补上去,初中就等于废掉了。

通知家长,课外辅导,但需要长时间
去年刚接手六年级,正常情况下12个不及格,非常痛苦
教好难,难于上青天
六年级的小孩大部分人都定型了,难啊
我也是,六年级的一个老师因身体不舒服,学校让我先带她的班级。一次测试,班上不及格的人数将近10个人,现在头都大了。让我郁闷的是,放学后给一个孩子辅导,他居然对我说:”他需要去培训班补课了!"我二话没说,直接让他走了。(这个学生成绩很不理想,课上表现也不好)。真实枉费我的一片好心!
要提高六年级的学生的成绩是很难的,要学生自己肯学。
两极分化比较严重,尽量采取一对一辅导