牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区集体备课 U7

三万六千顷 发表在 教案课件2015-11-4 20:17 [复制链接]
三万出品 确是精品

五上Unit7At weekends第三课时.zip

26.36 MB, 下载次数: 180, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

U7 12课时.rar

96.79 MB, 下载次数: 1334, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
第一二课时下载不了呢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
第三课时能下,能麻烦把一二课时重新发一下吗?我已经付钱了。
为什么每次下载都出错,无法下成功,还有php的错误!
作为一个负责任的网站,这种错误不应该吧?
能麻烦把一二课时重新发一下吗?我已经付钱了。邮箱maomitianying@126.com, 谢谢
怎么下载不了?我都付过钱了!作者请把123课时的都发在我的邮箱2603268920@qq.com
樱花飞雪 发表于 2015-12-8 17:54
怎么下载不了?我都付过钱了!作者请把123课时的都发在我的邮箱

请快点回复!!!
曹丽娟 发表于 2015-12-6 21:25
第一二课时下载不了呢。

是呀!我的也是,真麻烦。而且作者大大好像也不给力!
12课时下载不了,而且作者大大也不太给力
canon20d 发表于 2015-12-7 12:29
为什么每次下载都出错,无法下成功,还有php的错误!
作为一个负责任的网站,这种错误不应该吧?

是的,作者大大到现在还没给我!