牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

3A u8 本人校内教研课件,结合多个网络优秀课件以及组内多次磨课指导后修改而出

dodolookying 发表在 教案课件2015-9-20 13:18 [复制链接]
这是本人结合网络上多个优秀课件成稿后,经校内多次磨课指导后修改而出的成品。课件中包含了第一次成稿及第一次修改稿、第二次定稿,所有视频、音频,不一定最好,但希望能相互借鉴,多少有一点启发。这是第一次发帖,以前都是下载资源,有时会碰到无法下载,若我的贴有这情况,可以及时与我联系。

Unit 8(gao).zip

25.94 MB, 下载次数: 3376, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
还不错!!借鉴一下!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
为什么不给下呢?没有权限下载咋回事?
现在先下来看看,谢谢楼主
现在先下来看看,谢谢
真的很不错,对this和that也有说明,值得下载学习。
真的很不错,对this和that也有说明,值得下载学习。
非常不错,有对文本的解读和拓展,值得借鉴!!!
下载下来借鉴借鉴啊!
已付金钱,下载了几遍都没下载下来,不知道怎回事。请发我邮箱289570443@qq.com  谢谢。