牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

2A全册教案,每单元5课时,有二次备课,有后记

王铭伟 2015-9-15 09:37 [复制链接]
如题,自己整理好的教案,供大家参考吧。
有红色和蓝色标记的二次备课。
授后小记100字左右。
因为文件太大,打包5个。
欢迎提意见。

1-2.rar

63.11 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

1-2单元教案,原创

3-4.rar

62.51 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 -1

3-4

5-6.rar

60.74 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 -1

5-6

7-8.rar

75.87 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 金钱 -1

7-8

9-10.rar

72.34 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 -1

9-10

最新评论 | 正序浏览
mark一下,正好需要
使用道具 举报 回复 支持 反对
板凳自己坐坐。。。。。。希望大家能有参考价值。。。。。
琉璃。 发表于 2015-9-15 09:38
mark一下,正好需要

可以先下载一个看看,如果觉得还行,对自己有帮助,再继续。。。。
先下载了两个了~很不错~谢谢楼主~
吐槽大脸猫 发表于 2015-9-15 20:09
先下载了两个了~很不错~谢谢楼主~

能得到你的认可,真的很开心。希望大家共同进步!
有第7单元的嘛?要教案课件
有没有2B全册的教案吖?也是这样排版的?
求2B全册教案,如果可以请分享下,万分感谢
谢谢楼主分享!!