牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来说说教学中的点滴快乐吧.

哈哈小依 2005-5-13 23:12 [复制链接]
我先开头:
今天中午,一个女生笑咪咪地到我的办公室.拿出一个小番茄,那已经是小番茄中比较大的一个了.递到手上:"老师,这个给你吃."
无比差异中.问她:"怎么想到给我吃这个?"
学生:'我妈妈说的,吃过中饭要吃点水果."
嘻嘻嘻,我笑咪咪地接过来.到水龙头边洗洗,吃了.....恩,好甜哦! 回味无穷啊.
那是我吃过的最好吃的小番茄了!
最新评论 | 正序浏览

某日比较臭美,穿了条学生没有见过的裙子,还在脸上扑了点粉.
刚刚进教室,一个男生无比夸张地叫出来了:   "哇噻,老师,你的裙子超漂亮的哦."
这个多嘴多舌的小男生,平时要这样上课铃响了还大叫大嚷的话,肯定是一顿批评了.呵呵,怎么??今天好象批评不出来.心里还窃笑.
那男生居然变本加厉了:'老师,我还发现,今天你特别白.!!"过分啊!!这样的小男生以后一定特会骗女孩子.
怎么收场?我也顺水下去:"是的,你的观察很仔细,今天老师涂粉了."晕倒!

1)考试中有一题:Where's your  English teacher?
有学生这样回答的:It's in my pencil-box.(我有那么小吗?)
2)5.1节以后想问问假期中学生做了什么?一个学生答:On May Day, I play my good English teacher.我强烈疑惑,使劲猜想他的I play my good English teacher.意思,想不明白.只好请他中文解释一下,他说:我在家玩"英语好老师"的.什么是'英语好老师"?是一种学习英语的学习机,叫'英语好老师".
Oh, my god!  别的小家伙们幸好没有听懂.
谢谢你哈哈小依,劳累之余看你的故事,嫣然一笑,放松一下。其实这样的故事每天都会发生,我也学学你,记下来,大家笑一笑。
以下是引用新兵在2005-5-14 8:12:48的发言:
其实这样的故事每天都会发生,我也学学你,记下来,大家笑一笑。
好啊好啊.