牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议下载东西就扣积分

看完楼上所有的帖子,我才发现,我们管理人员没有及时回复,请原谅!
我们网站本身就是一个民间的网站,完全免费的,创办之初只是靠部分元老会员疯狂地无私发帖,对此,我们应该心存感激.我觉得你享受了别人的劳动成果,就应该有付出。既是对别人付出的肯定和尊重,也是我们秉承发帖即回的美德。
我们在今年的改版时会考虑分级审批,以让精华的帖子多拿分。对纯粹的灌水的人一定的限制。虽然,免费的资源用于共享,但是,不可能完全无限制地免费的!希望分少的新人能体谅。
同时,如果有任何关于发帖方面的问题请联系管理员或者版主。
我也是很同意,有些需要积分很大的帖子,不能看到,真的很可惜,我们都想要得到进步!所以很无奈,但又没有办法,所以只好努力,加油!
大家只有这样才会都学习如何发点自己的好东西啊!我们也发扬贡献精神吧,毕竟这样才会使更多想下载好的东西的同仁会自己努力发点好的作品吧!
有付出才会有收获啊!只有大家都贡献,资料才会越来越丰富啊!
有付出 才有收获  恩  有道理   最实在 !!
搞得不错,有一定实际意义,顶。
Very good ! You have done a good job
我觉得将个人回帖增加2分,下载扣1分,这样的话还可以增长
我觉得将个人回帖增加2分,下载扣1分,这样的话还可以增长
kanty6176 发表于 2009-4-30 23:41

同意LS的观点.
下载扣一分,回帖加一分,你还得到了资料,不错了!!!