牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级下册Unit1-Unit2复习课件

shycyang 发表在 教案课件2015-6-15 15:09 [复制链接]
打不开,是不是骗人的?
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也放不出啊!亲,麻烦发到邮箱402866412@qq.com,万分感谢啊!急用!
扣钱了,但是无法打开,用的新版软件,还是存在问题,麻烦发我50079195@qq.com
用的wps,打不开,麻烦楼主发邮箱466126511@qq.com,谢谢!
安装了WPS还是打不开。。。。。。。
      shench095@163.com,thank you
我已下载但打不开,能麻烦发我邮箱吗?550826084@qq.com急用,谢谢。
怎么打不开?能发我邮箱吗?550826084@qq.com有急用,谢谢
你好  我下载了 用PPT 和 WPS都打不开。麻烦发给我  878023059@qq.com。复习急用。
文件有问题,打不开啊!