牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

同构异构,白菜价分享3Bunit8 we're twins storytime

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-6-10 17:23 [复制链接]
亲,我下载了,可是出现和楼上一样的情况。可以发到我邮箱吗?dreambird@163.com谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
亲 同样打不开  求发到邮箱604153654@qq.com 急用呢谢谢
解压不了哈,我的邮箱418916360@qq.com
下载只有960KB,麻烦楼主直接我邮箱,急用啊314663812@qq.com 谢谢
胡静 发表于 2016-5-8 10:21
亲,我下载了,可是出现和楼上一样的情况。可以发到我邮箱吗?谢谢

你好,已经发给你了
依然是桔 发表于 2016-5-8 14:32
亲 同样打不开  求发到邮箱 急用呢谢谢

你好已经发给你I了
依然是桔 发表于 2016-5-8 14:32
亲 同样打不开  求发到邮箱 急用呢谢谢

你好已经发给你I了
风语者 发表于 2016-5-9 22:51
下载只有960KB,麻烦楼主直接我邮箱,急用啊 谢谢

你好,已经发给你了
浅蓝铯de愛 发表于 2016-5-10 09:17
你好,已经发给你了

亲,你有配套的教案设计吗?
我也是才960k的,请发我邮箱1520821172@qq.com,谢谢