牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级课5Bunit8culturecartoon time

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-5-27 08:38   [复制链接]
楼主,请发我邮箱吧 ,已经付过金币了,没下下来。谢谢哦  weiligong2007@163.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
小胖子维维 发表于 2015-6-3 08:37
楼主,请发我邮箱吧 ,已经付过金币了,没下下来。谢谢哦

你好,注意查收邮件
浅蓝铯de愛 发表于 2015-6-3 08:43
你好,注意查收邮件

楼主把这单元的课件都发给我了,大爱楼主,
我下了两次都不行啊,麻烦发给我好吗?
我邮箱是1037022335@qq.com谢谢了,急用
刚刚付钱了,可是没下载下来,不知道为什么,可以发一个我邮箱吗 ,谢谢啊 408926544@qq.com
很好的课件哦,感谢楼主的分享
wendy-rr 发表于 2015-6-4 09:03
我下了两次都不行啊,麻烦发给我好吗?

你好,请注意查收邮件
xiaoyu02636 发表于 2015-6-4 09:54
刚刚付钱了,可是没下载下来,不知道为什么,可以发一个我邮箱吗 ,谢谢啊

你好,请注意查收邮件
付钱了,但下载下来的amp格式的,没法打开。我的邮箱:
wodeyouxiang55@yeah.net