牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

区级课5Bunit8culturecartoon time

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-5-27 08:38   [复制链接]
扣钱了,压缩之后是空的,麻烦楼主发我邮箱112077874@qq.com 急用,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
麻烦发我邮箱一个,516670499@qq.com
没有 请发我邮箱 121859951@qq.com
下载了没有,麻烦发我邮箱,18605175186@163.com, 谢谢了。
下载了没有,麻烦发我邮箱,18605175186@163.com, 谢谢了。
我下载了两个课件,可是打开文件夹是空的,麻烦发我邮箱234617739@qq.com.谢谢!
jiwei880 发表于 2015-6-15 08:44
我下载了两个课件,可是打开文件夹是空的,麻烦发我邮箱.谢谢!

好的,我I马上就发个你你,你注意查收

你好,我已经发个你
沐缘 发表于 2015-6-11 08:44
你好,我下了也打不开 我的邮箱是

你好,我已经发给你了
浅蓝铯de愛 发表于 2015-6-11 13:50
不可能啊,其他朋友都有用啊,你再把邮箱给我试试

终于可以啦,太感谢啦!